2., veränderte Auflage
Trier: Verlag der Konditorzeitung, 1928. 348 Seiten 8°, 21,5 x 15,5 cm, Halbleinenband
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 332977
Bemerkungen: Zustand: Einband leicht fleckig und gebräunt, der vordere fliegende Vorsatz entfernt, das Erscheinungsjahr auf dem Titel mit 1928 überklebt, das Titelblatt an der Bindung an beiden Kapitalen angerissen, die Seiten 303-306 lose beilegend, der Buchblock papierbedingt gering gebräunt und durch rostende Heftklammern leicht fleckig, ansonsten aber sauber // Druck in einer Antiqua, mit zahlreichen Textabbildungen und Tabellen
Schlagworte: Technologie, Kakao-und Schokoladenfabrikation, Teil1 : Schokoladenfabrikation, Alfred Laessig
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Welche Sicherheiten habe ich, wenn ich per Warenkorb bestelle und die Ware im voraus bezahle?
Prinzipiell werden auf oldthing alle Anbieter überprüft und unzuverlässige Anbieter ausgeschlossen. Bei der Beurteilung und Einschätzung wie sicher und vertrauenswürdig ein Anbieter ist, empfehlen wir Ihnen vor jeder Bestellung die Anzahl der vom Anbieter bereits getätigten Verkäufe und die letzten Kundenbewertungen einzusehen.
Damit Ihre Einkäufe sorgenfrei sind, sichern wir Ihnen zusätzlich jede Bestellung per Warenkorb mit bis zu 250 Euro ab.
Im unwahrscheinlichen Fall, dass einmal wirklich etwas schiefgehen sollte und z.B. die Ware nicht ankommt und Sie Ihr Geld nicht zurückbekommen, greift unser Käuferschutz-Programm ein. Wir erstatten Ihnen dann den Kaufpreis (maximal 250 Euro pro Artikel) zurück, falls keine Einigung mit dem Anbieter erzielt werden kann. Vom Beginn der Schadensregulierung bis zur Auszahlung des Betrages können bis zu vier Wochen vergehen.
Sollten Sie noch Fragen haben, oder Einkäufe mit einem Kaufpreis von über 250 Euro absichern wollen,können Sie sich gerne an uns wenden.