Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe

Fachbücher, Milch, Molkerei,

Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

XVI 190 Seiten
+8°
1950 2 Aufl
Hermann,Rudolf(Hrsg.); Schwarz,Georg ua.

Zustand

O.Halbleinen, (Einband minimale Gebrauchsspuren, Nummer und Stempel auf Vorsatz)

Details zum Artikel

Verlagsort: Radebeul und Berlin

Verlagsname: Neumann

Freie Bezeichnung: Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe

Freie Beschreibung: XVI 190 Seiten
+8°
1950 2 Aufl
Hermann,Rudolf(Hrsg.); Schwarz,Georg ua

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Fachbücher; Milch; Molkerei;

oldthing-Nummer: 31091780
| Lagernummer: 113803

LIWALL

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
150 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-06122 Halle
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-163546 am 15.08.2023
Mitglied-160995 am 23.03.2023
Mitglied-159034 am 10.12.2022
Mitglied-158297 am 02.11.2022
Mitglied-135700 am 15.06.2022

Reibungsloser Ablauf!

Mitglied-153169 am 26.02.2022
Mitglied-153147 am 25.02.2022

Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens

Mitglied-139808 am 15.06.2020