Lindner, M. W: Kakao und Kakaoerzeugnisse Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung - Band 1.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Wirtschaft und Wirtschaftswissenschaften - 12.018 weitere Angebote in dieser Kategorie

Lindner, M. W: Kakao und Kakaoerzeugnisse
 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung -  Band 1.
VERKAUFT
Seitenaufrufe: 6

Beschreibung

Berlin, A. W. Hayn`s Erben, 1953, 152 S.

152 S. 8°, Broschiert
Aussortiertes Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung. Einband nachgedunkelt, berieben und Einriss am oberen Kapital. Schnitt und Seitenwerk stark nachgedunkelt, aber sauber. Mit einigen s/w-Abbildungen. Ein noch gut erhaltenes Exemplar.

Zustand

gebraucht; gut

Details zum Artikel

Autor: Lindner, M. W.

Titel: Kakao und Kakaoerzeugnisse
Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung - Band 1

Verlagsort: Berlin, A. W. Hayn`s Erben

Jahr: 1953

Seitenanzahl: 152 S

Freie Beschreibung: 152 S. 8°, Broschiert
Aussortiertes Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung. Einband nachgedunkelt, berieben und Einriss am oberen Kapital. Schnitt und Seitenwerk stark nachgedunkelt, aber sauber. Mit einigen s/w-Abbildungen. Ein noch gut erhaltenes Exemplar

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Bücher / Wirtschaft

oldthing-Nummer: 46643936
| Lagernummer: 870627

Shop Logo AvA-Buch
AvA-Buch

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
52 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-52074 Aachen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-137311 am 09.06.2024

alles bestens!

Mitglied-150173 am 28.11.2023

Die Lieferung der bestellten Bücher erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-164082 am 12.09.2023