Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.610 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

Lingen, R. van Acken, 1939, 632.

15,5x22 cm (gr.8).

Zustand

Leinen (kein SU.); Goldprägung, Kopffarbschnitt, Fraktur, illustriert, Sachregister ; +++ Vorderschnitt u. einzelne Bll. leicht stockfleckig, untere Ecken v. 2 Bll. abgeschnitten, vorderes Gelenk leicht angeplatzt, Knickspuren

Details zum Artikel

Autor: Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.)

Titel: Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung

Auflage: 13. verbesserte Aufl

Verlagsort: Lingen

Verlagsname: R. van Acken

Jahr: 1939

Seitenanzahl: 632

Freie Beschreibung: 15,5x22 cm (gr.8)

oldthing-Nummer: 44979376
| Lagernummer: DB00410

AntiquariatDoesiBooks

Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: HU-8264 Szigliget
Sprache: deutsch
  • &