Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

1.472 Artikel im Shop Testshop_Client gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
() Tips fuer den Weinkauf. Espe. 176 S., Knaur-TB. 1978

() Tips fuer den Weinkauf. Espe. 176 S., Knaur-TB. 1978

2,00 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
Jessen, Carl: Die praktische und rationelle Herstellung von Rouladen. [Einbandtitel abweichend: Rationelle Rouladenfabrikation]
 Berlin-Lichterfelde, Eigenverlag, ohne Jahr [vermutlich 1920er-Jahre].

Jessen, Carl: Die praktische und rationelle Herstellung von Rouladen. [Einbandtitel abweichend:..

34,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Loeffelbein, Kurt (Hg.): Die kalte Küche im Feinkost-Geschäft
 Dresden, Im Selbst-Verlag Kurt Loeffelbein, ohne Jahr [1927].

Loeffelbein, Kurt (Hg.): Die kalte Küche im Feinkost Geschäft Dresden, Im Selbst Verlag Kurt..

22,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
() Silone "Brot und Wein" 222 S., Buergers Taschenbuecher. 1. A., um 1953, Verlag Das Goldene Vlies

() Silone "Brot und Wein" 222 S., Buergers Taschenbuecher. 1. A., um 1953, Verlag Das Goldene Vlies

5,50 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
() "Ergoetzliches u. Beschauliches". Wein-Weisheiten v. Fred Keil. 1962. Breisach a. Kaiserstuhl

() "Ergoetzliches u. Beschauliches". Wein-Weisheiten v. Fred Keil. 1962. Breisach a. Kaiserstuhl

5,50 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
() Die Grossen Weine Frankreichs. Champagne. Chappaz u. Henriot. (1920-1930 ?)

() Die Grossen Weine Frankreichs. Champagne. Chappaz u. Henriot. (1920-1930 ?)

8,00 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
() "Das kleine Buch vom Wein". Kraemer-Badoni. 192 S., Bilder. Register. 1960, Guetersloh

() "Das kleine Buch vom Wein". Kraemer-Badoni. 192 S., Bilder. Register. 1960, Guetersloh

2,50 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
Kauka, Mascha: Hackfleisch.

Kauka, Mascha: Hackfleisch.

4,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Banzer, Matthaeus Carl / Friebel, Carl: Die Hotel  und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. (Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u..

Banzer, Matthaeus Carl / Friebel, Carl: Die Hotel und Restaurationsküche. Ein Handbuch u..

28,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
(John Hinde): The little book of farmhouse cooking.

(John Hinde): The little book of farmhouse cooking.

7,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Gonser, Martina / Löffel, Günter: Kochen mit Chicoree. Vielseitig, lecker und gesund.

Gonser, Martina / Löffel, Günter: Kochen mit Chicoree. Vielseitig, lecker und gesund.

7,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Gomm, Ute: Lebensmittelhygiene. Über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit.

Gomm, Ute: Lebensmittelhygiene. Über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren..

8,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Faesch-Kussmaul, Lydia / Roth-Schneider, Wilhelmine: Was koche ich Neues? Kleine Basler Kochschule.

Faesch-Kussmaul, Lydia / Roth-Schneider, Wilhelmine: Was koche ich Neues? Kleine Basler Kochschule.

14,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Verbraucher Ausschuss für Ernährungsfragen (Hg.): 4 Broschüren aus der Reihe "Richtige Ernährung":Werner Bötticher: Wildfrüchte. 15 S. mit farbigen Abbildungen. (18).Gerhard Hein: Tiefkühlkost. 39 S. mit..

Verbraucher Ausschuss für Ernährungsfragen (Hg.): 4 Broschüren aus der Reihe "Richtige..

8,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Böttger, Hugo: Die Obst- und Gemüseverwertungsindustrie in Deutschland im Dienste der Bedarfsdeckung und Volksernährung.

Böttger, Hugo: Die Obst und Gemüseverwertungsindustrie in Deutschland im Dienste der..

7,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Wollin, Gunter u.a: "Mit Messer, Draht und Käsespaten" Über 300 internationale Käsespezialitäten für den Bedienungskauf. Von der Lebensmittel-Zeitung für die Praxis.

Wollin, Gunter u.a: "Mit Messer, Draht und Käsespaten" Über 300 internationale..

13,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Müller, J: Bereitung von Obst- und Beerenweinen, Einlegen und Kandieren von Früchten.

Müller, J: Bereitung von Obst- und Beerenweinen, Einlegen und Kandieren von Früchten.

8,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Schlegel, Leonhard / Strauß, Friedel: Rohkost und frische Säfte. Menus und Rezepte.

Schlegel, Leonhard / Strauß, Friedel: Rohkost und frische Säfte. Menus und Rezepte.

9,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Ludolfs, Maria: Breidenbachs (Breidenbach) Koch-ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei Personen.

Ludolfs, Maria: Breidenbachs (Breidenbach) Koch ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei..

17,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Paczensky, Gert von: Le Grand Livre du Champagne.

Paczensky, Gert von: Le Grand Livre du Champagne.

11,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Claudio Sadler: Le ricette per il dolce
 La Cucina die Claudio Sadler.

Claudio Sadler: Le ricette per il dolce La Cucina die Claudio Sadler.

35,00 €
Sa, 05. Okt bis Di, 08. Okt
Weidler, Felix / Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter (Hrsg.): Zwanzig Jahre Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditoren- ewegung 1909-1928 - 1. Band 1909 - 1918 / 2. Band: 1919 - 1928.

Weidler, Felix / Verband der Nahrungsmittel und Getränkearbeiter (Hrsg.): Zwanzig Jahre..

49,00 €
So, 29. Sep bis So, 06. Okt
Wagner, Ursula: Blicke auf den dicken Körper - Gegen die Unterwerfung unter die Schönheitsnorm.

Wagner, Ursula: Blicke auf den dicken Körper - Gegen die Unterwerfung unter die Schönheitsnorm.

5,00 €
So, 29. Sep bis So, 06. Okt
Yu, Jacky: Xi Yan Cuisine (Happiness banquet kitchen - Art private kitchens - Chinese and English).

Yu, Jacky: Xi Yan Cuisine (Happiness banquet kitchen - Art private kitchens - Chinese and English).

38,00 €
So, 29. Sep bis So, 06. Okt
() Christoffel "Trost und Weisheit des Weines". Vergnuegliches Wissen um Reben und Wein

() Christoffel "Trost und Weisheit des Weines". Vergnuegliches Wissen um Reben und Wein

4,50 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
() "Der Konditormeister. Fachzeitschrift des Konditorenhandwerks" 1971. 798 S., Bayerisches Konditorenhandwerk Muenchen

() "Der Konditormeister. Fachzeitschrift des Konditorenhandwerks" 1971. 798 S., Bayerisches..

25,00 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
() "Der Konditormeister. Fachzeitschrift des Konditorenhandwerks" 1970. 830 S., Bayerisches Konditorenhandwerk Muenchen

() "Der Konditormeister. Fachzeitschrift des Konditorenhandwerks" 1970. 830 S., Bayerisches..

25,00 €
Mo, 30. Sep bis Mo, 30. Sep
Fischer, Elisabeth: Elisabeth Fischers Grosses vegetarisches Kochbuch - Das Standardwerk, mit 430 Rezepten und zahlreichen Experten-Tips. Mit 225 Blitzgerichten, in 5-30 Minuten zubereitet.

Fischer, Elisabeth: Elisabeth Fischers Grosses vegetarisches Kochbuch Das Standardwerk, mit 430..

31,30 €
Fr, 04. Okt bis Sa, 12. Okt
Tante Lise: La bonne cuisine du foyer, avec conseils pratiques à l'usage des maitresses de maison.

Tante Lise: La bonne cuisine du foyer, avec conseils pratiques à l'usage des maitresses de maison.

30,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen, Vanille- und Fruchteis. 5. Aufl.

Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen, Vanille und..

10,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze Praxis der Küche sowohl für die feinste Tafel wie für den einfachsten bürgerlichen..

Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze..

64,00 €
So, 29. Sep bis Di, 08. Okt
Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und..

Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der..

120,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Werbeblatt Liebig's Fleisch-Extrakt. Liebig-Gesellschaft Fabriken zu Fray-Bentos (Uruguay) und Colon (Argentinien). General-Depot in Antwerpen.

Werbeblatt Liebig's Fleisch Extrakt. Liebig Gesellschaft Fabriken zu Fray Bentos (Uruguay) und..

14,00 €
So, 29. Sep bis Sa, 05. Okt
Dr. Oetker Schulkochbuch für den Elektroherd. - Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld.

Dr. Oetker Schulkochbuch für den Elektroherd. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr..

14,00 €
Mo, 30. Sep bis Fr, 04. Okt
Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch-Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der Süddeutschen und Wiener Küche.

Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der..

42,00 €
Mo, 30. Sep bis Do, 03. Okt
Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch-Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtung der Süddeutschen und Wiener Küche
 Berlin, Verlag von A. Weichert, ohne Jahr [1897].

Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtung der..

20,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
De'Medici, Lorenza [Verfasser]: Lorenzas Antipasti - Originaltitel: Lorenza's antipasti .

De'Medici, Lorenza [Verfasser]: Lorenzas Antipasti - Originaltitel: Lorenza's antipasti <dt.>.

20,30 €
Fr, 04. Okt bis Sa, 12. Okt
Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber]: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte - Originaltitel: La cuisine paysanne .

Veyrat, Marc und Gérard Gilbert Hall, Jean Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber]:..

25,80 €
Fr, 04. Okt bis Sa, 12. Okt
Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach - dank Sophie - Originaltitel: La cuisine de Ducasse par Sophie .

Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie Originaltitel: La cuisine de Ducasse par..

15,40 €
Fr, 04. Okt bis Sa, 12. Okt
Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb-Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch-böhmischen Erzgebirge. Eine genussreiche Kulturgeschichte mit vielen Rezepten. Dritte Auflage
 Annaberg-Buchholz, Große Kreisstadt, 2015.

Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch böhmischen..

54,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Müller-Lubitz, Anna: Die Suppenküche. 160 geprüfte und bewährte Rezepte für die einfache und feine Küche. [= Spezial-Kochbücher für die praktische Hausfrau Band XVII]
 Berlin - Leipzig - Wien, Verlag von W. Vobach & Co., Mai 1905.

Müller Lubitz, Anna: Die Suppenküche. 160 geprüfte und bewährte Rezepte für die einfache und..

44,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Tafel, Eugenie: Die gute Küche. Praktisches Kochbuch für den einfachen und feineren Haushalt. Mit kolorierter Pilz- und Fischtafel. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage
 Schweidnitz, Verlag von Georg Brieger, ohne Jahr.

Tafel, Eugenie: Die gute Küche. Praktisches Kochbuch für den einfachen und feineren Haushalt. Mit..

34,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Friedrich Jungeblodt. Bäckerei-, Konditorei-Maschinen und Geräte [Katalog]
 Dortmund, Friedrich Jungeblodt [Friju], ohne Jahr [vermutlich 30er- / 40er- Jahre].

Friedrich Jungeblodt. Bäckerei , Konditorei Maschinen und Geräte [Katalog] Dortmund, Friedrich..

54,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Auzinger, August (Red.): Deutsche Molkerei Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei Zeitung. Wochenschrift für Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käserei und verwandte Gebiete. 56. Jahrgang. Festschrift außer der Reihe [zur..

Auzinger, August (Red.): Deutsche Molkerei Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei Zeitung..

38,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confects, des Gefrorenen und des Eingemachten. Erster Theil. Fünfte verbesserte Auflage. [=..

Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks..

144,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert
 Berlin-Steglitz, Mary Hahn's Kochbuchverlag, 1928.

Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert Berlin Steglitz, Mary Hahn's..

54,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten gesunde und schmackhafte Speisen bereiten kann. Dritte Auflage
 Berlin, Stuhr'sche Buchhandlung, 1845.

Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten..

164,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Vuillème, Jean-Bernard; Gentil, Eric: Suchard. La fin des Pères
 Hauterive, Editions Gilles Attinger, (1993).

Vuillème, Jean Bernard; Gentil, Eric: Suchard. La fin des Pères Hauterive, Editions Gilles..

28,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Jahrbuch der Zucker  und Süsswaren Wirtschaft 1950/51. Bearbeitet bzw. unter Mitarbeit von Alfred Beer, Joachim Erich Buhl, E. Kern, Hans Hahn, Rudolf Heiss, Walter..

Jahrbuch der Zucker und Süsswaren Wirtschaft 1950/51. Bearbeitet bzw. unter Mitarbeit von Alfred..

24,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt
Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In- und Auslandes
 Berlin, Leopold Stern (Druck), ohne Jahr [um 1910].

Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In und Auslandes..

80,00 €
Mo, 30. Sep bis Di, 08. Okt