Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

139 Artikel im Shop AvA-Buch gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Winnewisser, Sylvia: Toskana : das Kochbuch.

Winnewisser, Sylvia: Toskana : das Kochbuch.

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Schneidegger, Jürg: Gesamtwerk Italienischer Wein : Band 2 : Südtirol und Trentino : Die Weine und ihre Macher.

Schneidegger, Jürg: Gesamtwerk Italienischer Wein : Band 2 : Südtirol und Trentino : Die Weine...

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Winnewisser, Sylvia: Südtirol : das Kochbuch.

Winnewisser, Sylvia: Südtirol : das Kochbuch.

30,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Leglise, Max: Eine Anleitung zur Degustation edler Weine.

Leglise, Max: Eine Anleitung zur Degustation edler Weine.

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Jackson, Michael und Jürgen Deibel: Whisky : die Marken und Destillerien der Welt.

Jackson, Michael und Jürgen Deibel: Whisky : die Marken und Destillerien der Welt.

28,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Martin, Silke (Mitwirkender), André (Mitwirkender) Chales de Beaulieu und Katharina (Herausgeber) Többen: Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe...

Martin, Silke (Mitwirkender), André (Mitwirkender) Chales de Beaulieu und Katharina (Herausgeber)...

24,49 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Jean-Pierre, Taillandier: fromage Französische Käsekultur.

Jean-Pierre, Taillandier: fromage Französische Käsekultur.

19,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Tonello, Paola Ginevra: Noble Küche Italiens = Nobile cucina italiana : traditionelle Rezepte der italienischen Regionen
 gesammelt & gekocht von. Hrsg. vom Freundeskreis Speyer-Ravenna. Ins Dt. übertr. von Barbara Mattes.

Tonello, Paola Ginevra: Noble Küche Italiens = Nobile cucina italiana : traditionelle Rezepte der...

22,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Fletcher, Janet: Entdecken und Geniessen : San Francisco 
 Kalifornische Esskultur und Lebensart.

Fletcher, Janet: Entdecken und Geniessen : San Francisco Kalifornische Esskultur und Lebensart.

25,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Dunlop, Fiona und Jan Baldwin: Tapas favoritas. Die 101 besten Rezepte aus Spaniens Tapas-Bars.

Dunlop, Fiona und Jan Baldwin: Tapas favoritas. Die 101 besten Rezepte aus Spaniens Tapas-Bars.

17,20 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Petzke, Karl und Sara Slavin: Champagner und die Kunst ihn zu geniessen.

Petzke, Karl und Sara Slavin: Champagner und die Kunst ihn zu geniessen.

14,95 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Ruhl, Thomas: Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche 
 Edition Port Culinaire.

Ruhl, Thomas: Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche Edition Port...

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Scharfenberg, Horst: Die Küchen Amerikas.

Scharfenberg, Horst: Die Küchen Amerikas.

22,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Lee, Vinny (Mitwirkender), James (Mitwirkender) Merrell und Petra Juling: Küchen : andere Zeiten - neues Design.

Lee, Vinny (Mitwirkender), James (Mitwirkender) Merrell und Petra Juling: Küchen : andere Zeiten...

23,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Sylvia, Winnewisser: Italien: Das Kochbuch.

Sylvia, Winnewisser: Italien: Das Kochbuch.

19,95 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Monisha, Bharadwaj: Die indische Küche: Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen. Mit 200 Originalrezepten.

Monisha, Bharadwaj: Die indische Küche: Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen. Mit 200...

18,24 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Gottwald, Franz-Theo und Lothar Kolmer: Speiserituale: Essen, Trinken, Sakralität.

Gottwald, Franz-Theo und Lothar Kolmer: Speiserituale: Essen, Trinken, Sakralität.

24,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Barham, Peter: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente.

Barham, Peter: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente.

15,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Honegger, Saemi und Kurt Imfeld: Die besten Rezepte von... Saemi Honegger: Wirtshaus Taube Luzern.

Honegger, Saemi und Kurt Imfeld: Die besten Rezepte von... Saemi Honegger: Wirtshaus Taube Luzern.

81,09 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Humm, Daniel und Will Guidara: Eleven Madison Park.

Humm, Daniel und Will Guidara: Eleven Madison Park.

55,66 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Moon, Rosemary und Katie Bishop: Rühren, Mixen, Kneten.

Moon, Rosemary und Katie Bishop: Rühren, Mixen, Kneten.

22,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Bruno, P. Kremer: Kiwi, Kaffee, Kardamom: Exotik frisch auf den Tisch.

Bruno, P. Kremer: Kiwi, Kaffee, Kardamom: Exotik frisch auf den Tisch.

15,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Bodensteiner, Susanne (Mitwirkender) und Birgit (Herausgeber) Rademacker: Kräuter : einfach besonders - besonders einfach
 Susanne Bodensteiner ; Reinhardt Hess. Fotos: Westermann Studios GbR ... [Leitende Red.: Birgit Rademacker].

Bodensteiner, Susanne (Mitwirkender) und Birgit (Herausgeber) Rademacker: Kräuter : einfach...

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Schwoon, Gerd: Schrats Rezepte für den ambitionierten Hobbykoch: Ein Kochbuch mit über 500 Bildern von Zutaten, Zubereitungen und fertigen Gerichten.

Schwoon, Gerd: Schrats Rezepte für den ambitionierten Hobbykoch: Ein Kochbuch mit über 500...

74,90 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Roncero, Paco: Tapas: Die molekulare Küche des 21. Jahrhunderts.

Roncero, Paco: Tapas: Die molekulare Küche des 21. Jahrhunderts.

21,49 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Oreggia, Marco: Flos Olei 2012. Guida ai migliori estravergine del mondo. Ediz. italiana e inglese.

Oreggia, Marco: Flos Olei 2012. Guida ai migliori estravergine del mondo. Ediz. italiana e inglese.

31,93 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Wildeisen, Annemarie und Gabriela Brugger: 20-Minuten-Küche.

Wildeisen, Annemarie und Gabriela Brugger: 20-Minuten-Küche.

24,90 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Messer Hausch, Christine (Herausgeber) und Chris (Mitwirkender) Meier: Wild
 Eurotoques. [Rezept-Red.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier] / Kochen wie die Profis; Sterneküche für zuhause.

Messer Hausch, Christine (Herausgeber) und Chris (Mitwirkender) Meier: Wild Eurotoques...

16,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Keim, Heinrich: Nordhessen - Ahle Worscht.

Keim, Heinrich: Nordhessen - Ahle Worscht.

12,90 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.

Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.

25,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Birle, Herbert: Hädeckes Kulinarisches Lexikon : Die Sprache der Küche.

Birle, Herbert: Hädeckes Kulinarisches Lexikon : Die Sprache der Küche.

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Löbbert, Reinhard, Dietlind Hanrieder Ulrike Berges u. a: Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends.

Löbbert, Reinhard, Dietlind Hanrieder Ulrike Berges u. a: Lebensmittel : Waren, Qualitäten...

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Winnewisser, Sylvia: Fisch: Das Kochbuch - mit Weintipps. essen & leben.

Winnewisser, Sylvia: Fisch: Das Kochbuch - mit Weintipps. essen & leben.

18,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Tschirner, Martina: Schwarzwurzel, Steckrübe und Pastinake
 Grossmutters Gemüse neu entdeckt.

Tschirner, Martina: Schwarzwurzel, Steckrübe und Pastinake Grossmutters Gemüse neu entdeckt.

16,99 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Sackmann, Jörg (Mitwirkender) und Enno Dobberke: Sackmann - das Kochbuch
 Fotogr. Peter Schulte Photographie. Texte Enno Dobberke.

Sackmann, Jörg (Mitwirkender) und Enno Dobberke: Sackmann - das Kochbuch Fotogr. Peter Schulte...

35,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Wildeisen, Annemarie und Andreas Fahrni: Fischküche. Meine 110 besten Rezepte.

Wildeisen, Annemarie und Andreas Fahrni: Fischküche. Meine 110 besten Rezepte.

22,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Tobler, Werner (Mitwirkender) und Sylvan (Mitwirkender) Müller: Werner Tobler - Cuisinier
 [Rezepte: Werner Tobler. Reportagetexte: Martin Jenni. Fotos: Sylvan Müller].

Tobler, Werner (Mitwirkender) und Sylvan (Mitwirkender) Müller: Werner Tobler - Cuisinier...

24,68 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Stromberg, Holger (Mitwirkender), Wolfgang (Mitwirkender) Klauke und Renate (Herausgeber) Weinberger: Kochen, Leidenschaft, Perfektion
 Holger Stromberg. [Fotogr.: Wolfgang Klauke. Red. der Rezepte: Renate Weinberger].

Stromberg, Holger (Mitwirkender), Wolfgang (Mitwirkender) Klauke und Renate (Herausgeber)...

17,93 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Frötscher, Raimund und Andrea Mamone: Farben des Kochens.

Frötscher, Raimund und Andrea Mamone: Farben des Kochens.

20,41 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Hiener, Ralf, Olaf Schnelle und Anne Freidanck: Wildkräuter: Natur & Küche (Essbare Landschaften).

Hiener, Ralf, Olaf Schnelle und Anne Freidanck: Wildkräuter: Natur & Küche (Essbare...

22,80 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Antonio, Carluccio: Viva la Pasta.

Antonio, Carluccio: Viva la Pasta.

67,96 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Hay, Donna (Mitwirkender) und Petrina (Mitwirkender) Tinslay: Gewürze & Aromen : Rezepte für die Sinne
 Donna Hay. Fotogr. von Petrina Tinslay. [Übers. aus dem Engl.: Michael Schmidt].

Hay, Donna (Mitwirkender) und Petrina (Mitwirkender) Tinslay: Gewürze & Aromen : Rezepte für die...

14,72 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Norman, Jill (Mitwirkender) und Marta Jacober: Das grosse Buch der Gewürze
 Jill Norman. [Aus dem Engl. übers. von Marta Jacober].

Norman, Jill (Mitwirkender) und Marta Jacober: Das grosse Buch der Gewürze Jill Norman. [Aus dem...

16,59 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Ellert, Luzia (Mitwirkender) und Oliver (Mitwirkender) Hoffinger: Ingwer
 Fotogr. von Luzia Ellert. Rezepte von Oliver Hoffinger. Foodstyling von Gabriele Halper. Text von Ingo Swoboda.

Ellert, Luzia (Mitwirkender) und Oliver (Mitwirkender) Hoffinger: Ingwer Fotogr. von Luzia Ellert...

27,39 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Hoffinger, Oliver (Mitwirkender), Ingo (Mitwirkender) Swoboda und Luzia (Illustrator) Ellert: Chili
 Fotogr. von Luzia Ellert. Rezepte von Oliver Hoffinger. Foodstyling von Gabriele Halper. Texte von Ingo Swoboda.

Hoffinger, Oliver (Mitwirkender), Ingo (Mitwirkender) Swoboda und Luzia (Illustrator) Ellert:...

23,49 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Ruhl, Thomas: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband No 25.

Ruhl, Thomas: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband No 25.

22,09 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Ruhl, Thomas: PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20.

Ruhl, Thomas: PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20.

20,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Ruhl, Thomas: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets.

Ruhl, Thomas: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets.

18,00 €
lieferbar in 1-2 Werktagen
Artikel pro Seite 48 | 96
Käuferschutz-Programm.

Welche Sicherheiten habe ich, wenn ich per Warenkorb bestelle und die Ware im voraus bezahle?

Prinzipiell werden auf oldthing alle Anbieter überprüft und unzuverlässige Anbieter ausgeschlossen. Bei der Beurteilung und Einschätzung wie sicher und vertrauenswürdig ein Anbieter ist, empfehlen wir Ihnen vor jeder Bestellung die Anzahl der vom Anbieter bereits getätigten Verkäufe und die letzten Kundenbewertungen einzusehen.

Damit Ihre Einkäufe sorgenfrei sind, sichern wir Ihnen zusätzlich jede Bestellung per Warenkorb mit bis zu 250 Euro ab.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass einmal wirklich etwas schiefgehen sollte und z.B. die Ware nicht ankommt und Sie Ihr Geld nicht zurückbekommen, greift unser Käuferschutz-Programm ein. Wir erstatten Ihnen dann den Kaufpreis (maximal 250 Euro pro Artikel) zurück, falls keine Einigung mit dem Anbieter erzielt werden kann. Vom Beginn der Schadensregulierung bis zur Auszahlung des Betrages können bis zu vier Wochen vergehen.

Sollten Sie noch Fragen haben, oder Einkäufe mit einem Kaufpreis von über 250 Euro absichern wollen,können Sie sich gerne an uns wenden.